Легкий способ приготовления шарлотки

Шарлотка имеет великолепный вкус и аромат, к тому же она легко готовится. В реальности испортить данную выпечку не удастся даже самой неумелой хозяйке, потому что так мало ингредиентов в составе этого блюда. Быстрее ничего не готовится, только шарлотка. Легкий способ создания такой выпечки поможет в этом.

В ходе приготовления теста яйца тщательно взбиваются с сахаром. Туда же добавляется мука и снова взбивается. В этот же момент можно приступать и к подготовке яблок. Они освобождаются от кожуры, но делать это в принципе необязательно. Можно сделать шарлотку из яблок с кожурой. Нарезаются яблоки произвольно – дольками либо кубиками.

Далее берется форма для запекания и смазывается маслом. Туда же выкладываются яблоки, заливаются заранее созданным тестом. такая шарлотка с яблоками запекается в духовке, а поэтому нужно ее туда отправить на пол часа. Готовность шарлотки определяется по появившейся золотистой корочке.

Прошу, проголосуй звездами!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал, пока что)
Загрузка...
Еще интереснее
Еще интереснее
x
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий