• Информация на сайте представлена исключительно для ознакомления

Легкий способ приготовления шарлотки

Шарлотка имеет великолепный вкус и аромат, к тому же она легко готовится. В реальности испортить данную выпечку не удастся даже самой неумелой хозяйке, потому что так мало ингредиентов в составе этого блюда. Быстрее ничего не готовится, только шарлотка. Легкий способ создания такой выпечки поможет в этом.

В ходе приготовления теста яйца тщательно взбиваются с сахаром. Туда же добавляется мука и снова взбивается. В этот же момент можно приступать и к подготовке яблок. Они освобождаются от кожуры, но делать это в принципе необязательно. Можно сделать шарлотку из яблок с кожурой. Нарезаются яблоки произвольно – дольками либо кубиками.

Далее берется форма для запекания и смазывается маслом. Туда же выкладываются яблоки, заливаются заранее созданным тестом. такая шарлотка с яблоками запекается в духовке, а поэтому нужно ее туда отправить на пол часа. Готовность шарлотки определяется по появившейся золотистой корочке.

Интересно :  4 способа определения свежести яиц
Прошу, проголосуй звездами!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал, пока что)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *