• Информация на сайте представлена исключительно для ознакомления

Легкий способ лепить манты

Манты – это тонко раскатанный пласт теста, который завернут специальным образом. Внутри этого теста есть мясная начинка из фарша. Со стороны такое блюдо может напоминать мешочки, приготовленные исключительно на пару. Много ума не нужно, чтобы понять, как лепить манты. Легкий способ предполагает их приготовление в домашних условиях, главное иметь правильный рецепт теста и обучиться способам лепки. Не все хозяйки понимают, как лепить манты розочкой. Легкий способ для этого есть.

Несложно лепятся манты. Легкий способ лепки такого теста значительно упрощает данный процесс. Тесто раскатывается при использовании скалки до вида огромного прямоугольного пласта. После этого по его поверхности равномерно распределяется начинка. По периметру от краев важно оставлять не менее 5 сантиметров. Далее пласт из теста необходимо скрутить в рулет и тщательно защипнуть края пальцами. В таком виде рулет помещается в пароварку или в специальную мантоварку. После того, как рулет будет полностью готов, его придется нарезать и можно подавать к столу как обычные манты.

Интересно :  Что такое синастрия?
Прошу, проголосуй звездами!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал, пока что)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *